注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxzgm的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 成功的十大定律  

2010-09-11 10:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wangjianjun3916《成功的十大定律》

 

引用

wangjianjun3916成功的十大定律

 

 成功的十大定律  - dnzshai-2007 - dnzshai-2007的博客

一、充分的自信。成功源于自信,只有你自认为很了不起时,你才能做成了不起的事情。

二、永远不要等。计划开始的最佳时间是现在,是马上。一个好的想法是在实践中完善成熟起来的,而还是先完善、成熟起来再去实践的。

三、不要随便为自己找借口。当你开始做一件事情时,你就会发现,其实并不像你想像的那么难,那么费时费力。不要把一些小事当作自己偷懒的借口。

四、总是正确地选择朋友。交友须慎重,尤其要重品行。好朋友会助你成功。有的所谓朋友,在你需要的时候非但不会挺身而出,反而会落井下石。

五、受骗时能很快意识到。天上不会掉馅饼。当你捡到一个天上掉下的馅饼时,要想想是不是个陷阱。

六、保持好奇心。只有好奇,你才能不断去尝试新鲜的东西,才能做出意想不到的成就。

七、适时放松自己。后退是为了更好地前进,放松是为了在需要时更好地发挥出自己的能力。

八、时常回忆过去。“以史为鉴,可以知兴替。”经常总结自己的经验,可以得到提高;记住教训,可以避免重蹈覆辙。

九、好好照顾自己。身体是成功的本钱。身体跨了,你将一事无成。如果以身体为代价,即使成功了,也无法享受已取得的成就。

十、大智若愚一点。每个人都愿意比别人聪明一些,如果你能恰到好处地让别人觉得他比你聪明,那只能说明实际上你更聪明。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018