注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxzgm的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 皮肤平时护理的几大注意事项  

2010-05-13 21:15:41|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胶原蛋白与女性养生和美容《皮肤平时护理的几大注意事项》

 

引用

胶原蛋白与女性养生和美容皮肤平时护理的几大注意事项
1.了解自己肌肤的性质:肌肤的状况因体质、环境与年龄的不同,而有所不同。我们必须充分了解自己肌肤的性质,并且配合各种阶段的肤质变化而改变护肤品的种类或保养习惯,这样才不会引起肌肤不适,造成肌肤问题。

2.不要经常过度的按摩:细微的脸部按摩当然对肌肤有益,但是按摩的轻重、速度、动作方向,都会影响肌肤肌肉的纹理。手法错误的结构就是导致出现皱纹。因此,按摩时一定要顺着肌肉纤维的走向,进行柔和细致的运动。特别是眼睛周围的肌肤非常敏感脆弱,更需要特别小心。

3.肌肤疲劳时不宜敷面:当肌肤在烈日下曝晒或熬夜睡眠不足时,千万不要做敷面,因为敷面具有刺激性,当肌肤疲劳憔悴时进行敷面,反而会造成肌肤负担,使脸部肌肤更加紧绷。想解决肌肤疲倦的最好方法是使用(焕颜液)精华素,会快速提升肌肤的生机和活力。

4.纠正过度擦抹的习惯:用力的擦抹肌肤或用磨砂膏来清洁面庞,只会刺激皮肤和削弱角质层的功能,使肌肤更加干燥。如果磨砂后再擦上化妆水,刺激就会更大。其实,要彻底清洁肌肤只要用温和的洁面乳清洁就可以了。

5.不要挤压暗疮和粉刺:挤压暗疮只会在脸上留下疮疤,处理不好甚至会造成无法弥补的凹洞、疙瘩。最好保持脸部的肌肤干爽,才是避免粉刺生长的最佳办法。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018