注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxzgm的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 好色男人骗取女人信任的十大谎言  

2010-03-04 19:02:17|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

公平正义亮剑777ss@163引用 引用 好色男人骗取女人信任的十大谎言

 

引用

梅子引用 好色男人骗取女人信任的十大谎言

 

引用

〖征服〗好色男人骗取女人信任的十大谎言
引用 好色男人骗取女人信任的十大谎言 - 梅子 - 梅子的博客
 
           好色男人骗取女人信任的十大谎言
 
 
    1、我承认爱过很多人,但我保证每一次都是真的。
   不要随便怀疑人家的这句肺腑之言,有些人天生就是特别容易爱上也特别容易忘掉。如果你不幸遇到这样的超级泛情大萝卜,你所能做的就是爱的时候好好爱,但千万别指望什么天长地久。

 2、无论我跟谁上床,心里想的只有你。 
   当身体比思想跑得快的时候,地球人一般都会这么说,要不这N年的教育不白受了?谁都不愿意充当真正的不道德者。

 3、身体的出轨不是出轨,思想的出轨才是真正的出轨。 
   目前使用频度最高的泛情宣言。比较流行的游戏是玩上下半身分离———只要上半身是纯情的,不算下半身再泛情也不要紧。但能把这个游戏玩出境界的人少而又少,不管怎么说,上下半身还共用一个心脏呢。

 4、不怕精神“愉情”百次,就怕实际越轨一回。
  有人身体比思想跑得快,就一定有人思想比身体跑得快。于是有了纯洁如百合花的精神艳遇一说,如此纯情固然可歌可泣,最高评价也不过是有贼心没贼胆。

 5、真正纯情是泛情后的回归。 
   这是目前绝对稳私体文章绝对热衷的一类故事。某男或某女阅数人后,突然达到了万绿丝中过片叶不沾身的境界,然后不可思地邂逅某女或某男,开始一段旷世纯情故事。所以,有知心JJ说,若要找纯情的主子,那种泛情过的最靠得住。仿佛人人都会泛情一把,只看时机早晚。

 6、亲爱的,只要一朝拥有,别管天长地久。 
   这句劳动人民经过实践得到的真理,现在已经变成泛情的借口。如果在相爱的时候,他这样对你说,说明他已经做好了撤退的准备。

 7、无论我过去爱过多少人,请相信你是我最后一个。
  此话说时是声声血泪,字字有声。然而时过境迁,如果你把它当成分手时质问对方的证据,就未免天真,此句宣言,在80岁时说,才99%的可靠率。

 8、爱是一种感觉,每个人都应该尊重它。
   
这话初看无可挑剔,但尊重的是感觉还是爱呢?要搞搞清楚,如果尊重爱,就要努力压抑感觉,这样,爱才能长久。如果尊重的的是感觉,天哪,每个街边路角咖啡厅酒吧,都会遇到有感觉的人,多到你顾都顾不过来。

 9、我不会离婚,但也不能停止爱。 
   
这句话的潜台词是:我为爱而泛情,爱与不爱之间的界限在每个人心里,也就是说它根本就没有一个衡量的尺度,两个相爱的人走到何种地步算不爱,谁也说不清楚。

 10、求求你,把生活和婚姻分开。
   
在泛情者眼里,生活是流水,需要不断地更新和全新的体验,而婚姻是根据地,我要故它在

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018