注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxzgm的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 四季治疗糖尿病良方  

2010-02-26 22:13:24|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       引用          BINHAI四季治疗糖尿病良方

春天治疗糖尿病良方 

药方:木瓜籽100粒,龙眼籽50粒压碎,荔枝籽50粒压碎,一同下锅放下4碗水,滚后10分钟就好,掺一些盐。

时间:下午五点服用一碗,晚上十一点再服1碗,连续服用10天后,去医院检查是否较好,病情减轻?如已好一点,停10天后再继续服用10天就好。

夏天治疗糖尿病良方

药方:杨桃籽30粒,柑(桔子)籽30粒,荔枝籽五十粒,三者都要压碎,下锅放四碗水,滚后10分钟就好,掺一些盐。

时间:下午四点半服用1碗,晚上十点服用1碗,连续服用10天后停上服用,再去医院检查是否减轻?如好一点,10天后再服用,10天就好。

秋天治疗糖尿病良方

药方:柑(桔子)皮3个,红(胡)萝卜3条洗净切片,不可削皮,龙眼籽50粒压碎,一同下锅加5碗水,滚后10分钟,加一些盐就好。

时间:下午五点,晚上十一点各服1碗,连续服用10天,再去医院检查,如果较好,停用10天后,再继续服用10天就好。

冬天治疗糖尿病良方 

药方:苦瓜子30粒,柑(桔子)籽籽30粒,杨桃籽30粒,三者都要压碎,一同下锅放下四碗水,滚后10分钟就好,加一些盐。

时间:下午五点、晚上十一点各服一碗,连续服用10天,再去医院检查病情是否减轻?如果较好,停10天后,再继续服用10天就好。

注意:患糖尿病者忌吃梨子、柑(桔子)、蕃茄、糖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018