注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxzgm的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 四种食物为你消除脸上恼人斑  

2008-07-02 18:20:53|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       有些人脸上有许多褐色的雀斑,在天然食品中,具有保养皮肤和消除雀斑功效的食物有以下四种。
     1、西红柿汁:每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。

  2、黄瓜粥:取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。一日二次温服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。

   3、柠檬冰糖汁:将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。

   4、黑木耳红枣汤:取黑木耳30克,红枣20枚。制成汤后,每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形瘦。
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018