注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sxzgm的博客

 
 
 

日志

 
 

玉手养护妙法  

2008-07-17 20:03:15|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

魅引玉手养护妙法
        都说手是女人的名片。一双娇嫩的手告诉别人你气质优雅、生活优裕。一双干枯粗糙的手,让人联想的是生活操劳艰辛,缺乏保养。

  拥有一双柔软,细嫩,肤若凝脂的双手,是让所有女人都羡慕的事,这样的手最能拨动心弦,让人联想到温柔,柔美。你想不想拥有这样的纤纤玉手呢?

  当然,所有的美,都需要花一点时间来经营的哦!今天就来向大家介绍一些简单的手部保养方法,让你自己也能在家给双手做一个每周的深度保养。

  Ø 莎婷护手不可少

  每周一到两次,简单三步,化繁为简,轻松回复完美无暇的纤纤玉手,新鲜的桃子香味给予您轻松写意的感官享受,充分滋润手部肌肤,防止手部肌肤干裂、粗糙与细纹的产生。你也可以在晚上睡觉前涂上厚厚的护手霜,然后带着棉质手套睡觉。第二天起来,你会感觉到双手前所未有的奶油般的柔润。

  Ø 时时护手很重要

  常备护手霜,每次洗手后及时涂上它,可补充水分及养分。如果手背肌肤有紧绷感觉及少许细纹,宜选用一些性质较温和、含维他命E的护手霜,因为维他命E可以有效滋润肌肤,并能起到抵抗自由基抗老化的作用

  Ø 每天家务需警惕

  用浸过清洁剂的抹布做完家务后,需用柠檬水或食醋水把手洗净,以去除残留在肌肤表面的清洁剂里的碱性物质,然后抹上护手霜。建议在做家务时尽量使用手套。

  Ø 日常饮食添功效

  平日应充分摄取富含维生素A、E及锌、硒的食物,还应注意钙、铜等营养素的摄入,因为身体一旦缺钙、缺铜,会引起指甲无华、脆弱易折断,影响双手健美。如绿色蔬菜、瓜果、鸡蛋、牛奶、海产品、杏仁、胡萝卜等。

  有了每日的基本护理加上每周的强化护理,只要持之以恒,日复一日,很快,你就会拥有一双人人羡慕的美手,真正做到,举手投足都美丽迷人。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018